全貿樂器 – Gebr. Alexander法國號原廠健檢服務

全貿樂器

Gebr. Alexander法國號原廠健檢服務

 

    全貿樂器又有好消息要告訴各位法國號的愛樂人。德國亞歷山大法國號Gebr. Alexander原廠技師Mr. Tomas Lehr繼今年五月的法國號回娘家活動,獲得眾多法國號使用者的肯定與迴響後。將於8月20日再次來台,提供法國號健檢維修服務,並且擴大服務範圍,提供台北及高雄兩個服務點。這是2009年的最後一次,錯過上一次的朋友要把握這次難得的機會喔,台灣總代理全貿樂器公司邀您共襄盛舉。

 

活動辦法

    本活動採預約制,請有意參加健檢活動者,來電全貿樂器公司(02) 2813-3089,並洽王先生進行預約。此次原廠維修活動,僅限Gebr. Alexander亞歷山大品牌之法國號。台灣亞歷山大俱樂部會員可優先預約,活動額滿將不再受理預約,請儘早預約。

北部維修服務時間及地點

時間:2009/8/20(四)、2009/8/21(五):9:00AM ~ 6:00PM

            2009/8/22(六):9:00AM ~ 12:00PM

地點:台北全貿樂器有限公司

             台北市士林區葫蘆街108號1樓

洽詢電話:(02) 2813-3089、0923889587 王先生

 

南部維修服務時間及地點

時間:2009/8/23(日):9:00AM ~ 6:00PM

地點:高雄市立交響樂團

             高雄市鹽埕區河西路99號4F

洽詢電話:(02) 2813-3089、0923889587 王先生

   

主辦單位:全貿樂器有限公司 Vivezza Musical Instruments
洽詢電話:(02) 28133089 王先生
網址:www.vivezza-windhouse.com
Blog:vivezza.wordpress.com
協辦單位:Gebr. Alexander

發表留言

Filed under VIVEZZA EVENTS 全貿活動訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s