GEBR.ALEXANDER CLUB in TAIWAN!台灣亞歷山大法國號俱樂部活動開跑!!!

alex-1GEBR. ALEXANDER CLUB in TAIWAN!

台灣亞歷山大俱樂部成立囉!!!

2009年,GEBR. ALEXANDER MAINZ台灣亞歷山大俱樂部即將成立了。機會只有一次,不論您是在哪裡購買您的亞歷山大法國號,您都能成為唯一一個德國GEBR. ALEXANDER MAINZ承認之台灣亞歷山大法國號俱樂部之會員。

對象: 所有台灣亞歷山大法國號的持有者。

活動時間: 6/20日起至 2009 年7月20日止。

參加辦法:

1. 請照下您與您的亞歷山大法國號合照以及您的法國號上的序號,將兩張清楚的照片以及您的姓名、聯絡電話、聯絡地址、您的法國號型號及序號等資料email至vivezza.windhouse@gmail.com。 Email後也請來電至本公司確認是否收到您的email。您的照片及法國號序號將會送至德國GEBR. ALEXANDER亞歷山大總公司認證,收到會員證書後就可以成為台灣亞歷山大俱樂部的會員囉!

金卡會員(向全貿樂器購買亞歷山大法國號者)可優先參加以下各項活動: 每年一次法國號免費清洗服務、優先安排參加亞歷山大原廠技師來台樂器健檢服務、原廠零件維修服務以及許多專為俱樂部會員所舉辦之法國號活動。

 

普卡會員(非金卡會員並於活動期限內完成會員登記作業者)可參加以下各項活動: 亞歷山大原廠技師來台樂器健檢諮詢服務、原廠零件維修服務,以及許多專為俱樂部會員所舉辦之法國號活動。

 主辦單位: 台灣獨家總代理全貿樂器有限公司

          台北市士林區葫蘆街108號1樓

洽詢電話: (02) 28133089; 0987627626 盧小姐

協辦單位: GEBR. ALEXANDER MAINZ.

發表留言

Filed under VIVEZZA EVENTS 全貿活動訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s