全貿樂器2009法國號回娘家系列活動謝謝大家!!!A big THANK YOU for your coming!

    會場入口                                                                                                                                                                                                                                                    全貿樂器有限公司在200952日星期六下午舉辦的法國號回娘家系列活動順利結束了! 這次的活動我們很感謝大家的光臨,以及許多法國號演奏家和各位朋友們的協助。

         我們全貿的梁老師說一定要好好的感謝在這次活動中所有給予我們幫助的朋友們。首先當然是要感謝遠道從德國Mainz來的Gebr. Alexander的董事長 Mr. Philipp Alexander及 維修大師Mr. Thomas Lehr 還有美國C.G.Conn 亞洲區行銷經理 Mr. Masakazu Kimura。其實他們下飛機的時候因為長途旅行的關係都看起來非常疲倦,可是他們還是拿出最親切的態度來面對大家。Philipp, Thomas, and Masa, 非常感謝您們來到台灣來支持全貿樂器成為您們的台灣獨家總代理以及熱誠的參與籌畫這次的活動 (當然還有在台灣的旅途中忍受小編我瘋狂的開車技術啊…..)

Mr. Philpp Alexander

Mr. Thomas LehrMr. Masakazu Kimura Dear Philipp, Thomas, and Masa,

Thank you so much for coming to our 2009 French Horn Festival and supporting Vivezza Musical Instruments. It is always our honor to represent GEBR. ALEXANDER and C.G.Conn in Taiwan. Mr. Liang and everyone from Vivezza appreciates for your help and your friendship so much.  Here is a big THANK YOU to you. You are the best! We all wish you come back again ASAP. (Also thanks for suffering from my crazy driving skill :-)  )

接下來就是要感謝國家交響樂團、長榮交響樂團以及台北市立交響樂團的各位法國號演奏家們。感謝以下各位音樂家的支持以及音樂會精彩的演出。如果沒有您們的魅力,當天觀眾應該會大大減少喔! (以下按活動當天演出順序)

NSO非常號 法國號五重奏

劉宜欣、黃韻真、國田朋宏、黃任賢、王婉如

長榮法國號四重奏

林筱玲  吳汧穎  盧怡婷  黃盈樺

台北市立交響樂團法國號四重奏 號角人 HORNISTS

陳彥豪、王怡鈞、蕭崇傑、陳信仲

(我可愛的同事在演奏會進行的時候因為怕閃光燈會打擾到音樂家們,竟然很憨厚的沒有拍下任何演奏會進行中的照片。我們已經叫他罰跪了…應該還要再跪個2天吧 ><)

接下來要感謝康老師以及復興美工的同學們。謝謝康老師為全貿找了這麼一群好孩子來當工讀生,也謝謝各位小朋友們俐落的手腳跟可愛的制服。Mr. Alexander說復興的制服很美麗喔! 下次我們辦活動再找您們來幫忙。

還有許多要特別感謝很多次的恩人,像是在活動中給了我們很多建議跟幫助的國家交響樂團的陳中昇老師及王婉如老師, 以及出席活動的許多台灣管樂界的前輩及老師們,還有踴躍的支持我們健檢活動的各位愛好法國號的朋友們。健檢室那天簡直就是水洩不通。Mr. Thomas Lehr 當天連吃中餐的時間都沒有就一直不停的工作到晚上(全貿準備的排骨便當他五分鐘就"吞"完了, 然後就衝回健檢室繼續當樂器醫生),真的非常辛苦, 我們在這邊大大的感謝他. Thank you so much! Thomas!

健檢室入口

最後最該感謝的就是當天到場的所有來賓們,全貿的每一個員工都感謝您們的到來。我們很榮幸這次能得到GEBR. ALEXANDER, C.G.Conn, Strauss及所有台灣知名法國號演奏家的協助,展出了許多在台灣難得見到的法國號並且舉辦了2009年的法國號盛會。身為台灣的獨家總代理,看到大家來到會場開心的樣子,我們真的覺得一切的辛苦都很值得,甚至迫不及待的想要明年為了大家再辛苦一次!

真的謝謝大家!!!明年的全貿會更進步,請大家明年一定還要再來喔!!!

 我們在這次活動展出的法國號如下:

STRAUSS: A800, A980

C.G.CONN: VINTAGE 8D, 6DS,8D,9D,10D,11D

GEBR. ALEXANDER: JUBILEE  103,103M,107 XGAL, 200GAL, 301MAL, 403MAL, 503MAL, 108GAL WAGNER TUBA

需要索取GEBR. ALEXANDER 及C.G.Conn目錄的朋友可以來信vivezza.windhouse@gmail.com 留下您的姓名、電話、及地址,我們會儘快寄過去給您. 數量有限喔!

 

 

發表留言

Filed under A Little Sharing

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s